嘉義市立大業國民中學(回首頁)
認識大業 行政單位 校務行政 學生專區 家長專區 公布欄 網站連結
長會
本校家長會以支持學校、關心校務、期許學校發展能蒸蒸日上,用心、關心我們的孩子,尤其這幾年家長會在歷任會長努力帶動下,每一年都有相當好的績效。 95年:吳朝曄會長關心學生午餐,97年學校努力爭取在有限資源下利用教室改建午餐廚房,讓學生享用熱騰 騰午餐。 96年:趙炎洲會長關心學校學生飲水問題,捐贈學校飲水設備,提供學生一些安心的飲水環境。
97~98年:李宏仁會長關心學校閱讀、機器人、少年科技等課程及傳達室改建等。
99年:周寶惠會長關心大業,期許在綠美化校園及照顧弱勢、提高學生視野努力。
  100年:劉美雪會長以本校網頁製作與改善,致力於學校各項活動訊息與家長之間連結能更迅速、密切,有效親 師溝通。 101年:李湘如會長著重本校K書中心建置,希望能帶給學生良好K書環境,提昇學校閱讀風氣。 102年:羅天訓會長重視12年國敎學校因應問題並關心學生敎育學習,支持三年級學生假日至學校自修。 103年:楊偉毓會長重視學校弱勢學生學習問題,並關心親師及學生間溝通與互動。     104年:蔡長城會長鼓勵學生用心學習,感謝老師的辛勞,並熱心學校事務的參與。 105年:林慧霞會長,持續致力親師間溝通,及關心弱勢學生在校學習,並補助學校社團。 106年:王郅丰會長,熱心參與學校教育,期許每位學生都能獲得良好學習與照顧。 每年家長委員會的成果都是每位委員的點滴支持才能成江海,期許每一年的家長委員會都能繼續支持協助學校。